Новости
Низкие и конкурентные цены
Большой ассортимент материалов для печати
Крупнейший парк плоттеров в России
Круглосуточное производство
Оперативные сроки исполнения
+7 (495) 229-28-05
ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ , ВС – выходной
Москва
Телефон: +7 (495) 229-28-05 (многоканальный)
подробнее
Ярославль
Телефон: +7 (4852) 370-357 (многоканальный)
подробнее
Вологда
Телефон: +7(911) 518-14-41
подробнее
Тверь
Телефон: +7 (4822) 42-11-11
подробнее
Иваново
Телефон: +7 920 658-92-03
подробнее
Череповец
Телефон: +7(911) 518-14-41
подробнее
Владимир
Телефон: +7 920 658-92-03
подробнее

Пластик в роли основы для печати рекламы

Бумага и картон, которые были на пике популярности ранее, постепенно отходят на второй план, так как сегодня есть материалы, открывающие новые перспективы. Печать на пластике постепенно завоевывает популярность благодаря множеству нетрадиционных и нестандартных решений, которые она предлагает. Конечно, она не может полностью заменить классические методы создания изображений, но стать эксклюзивным предложением - вполне в ее силах.

Услуга все чаще используется в области изготовления рекламной продукции и в дизайнерско-оформительской сфере. Особенно ценно то, что нанесенному на материал изображению можно в процессе дальнейшей обработки придавать различные формы. Кроме того, технология дает возможность создавать не только плоские рекламные и оформительские носители, но и объемные (трехмерные).

Материал, который носит название Lenticular - отличная основа для нанесения изображения. Это специальное линзовое вещество, позволяющее использовать какие угодно эффекты, включая стереоэффекты. Lenticular - не единственный материал, применяемый для печати на пластике. Используемые нами материалы отличаются по толщине, формату, качеству и другим важным параметрам. Специалисты компании «Принт Медиа Групп» помогут подобрать оптимальные варианты для изготовления вашей рекламы.

Наши менеджеры помогут вам определиться в нужной разновидности пластика. Вам лишь будет необходимо указать сферу применения готового материала, указать, будет ли он использоваться для наружной печати или интерьерной и т.п.

Нами используются цветные струйные широкоформатные плоттеры с уф чернилами. При этом влияние толщины пвх значительно уменьшается, а размеры листа могут варьироваться еще больше.

Одной из разновидностей является изготовление рекламы на планшетном плоттере с УФ-отверждающимися чернилами. При этом способе краска непосредственно наносится на материал, моментально полимеризуется. Это дает возможность использовать любые полотна, которые не впитывают в себя краску и качественную цветопередачу с интерьерным разрешением. Количество красок, применяемое при таком способе - 6, поэтому таким способом можно получать высококачественные изображения практически идеального фотографического качества с идеальной передачей градиентов и полутонов. Печатать что-либо на таком плоттере можно огромными тиражами – объемы исчисляются сотнями и тысячами экземпляров и также в единственном экземпляре.

Таким образом, использование пластиковых материалов – не просто современная тенденция, но еще и актуальная. В то время, когда конкуренты используют традиционные материалы и технологии, вы можете сделать решительный шаг вперед при помощи специальной основы и оборудования, которыми в полной мере располагает крупнейший российский оператор широкоформатной печати «Принт Медиа Групп». Пользуйтесь нашими услугами, и мы поможем вам осуществить мечты и сделать ваши рекламные носители неповторимыми.